Frango com gengibre e amêndoas envolto em cous cous oriental! |
Um Desafio - Fazer até ao fim do ano todas as receitas do livro da Bimby TM5. Será que me tornarei um espectacular chefe de cozinha ou ficarei tão farto que passarei a comer apenas refeições congeladas?
domingo, 17 de julho de 2016
A Minha Marmita #2
Hoje partilho convosco a minha marmita de sábado porque como sou uma pessoa extremamente infeliz há sábados que lá tenho de ir trabalhar. A única coisa que me alegra (além de ter trabalho que hoje em dia já é uma grande alegria) é o facto de ter sempre uns belos petiscos para pelo menos a hora de almoço ser fenomenal! :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uau! Que bom aspeto!
ResponderEliminarBeijo
Eu também tenho um trabalho que tem alturas me faz trabalhar, sábados, domingos e feriados, mas o facto de ter trabalho hoje em dia já é muito bom! Estás como eu que tem dias que só mesmo um belo almoço para nos levantar a moral quando todos estão descansando e nós a trabalhar. :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
hum, que belo aspeto. Mas como diz a Inês, mais vale ter de trabalhar aos sábados, domingos e feriados, do que não ter trabalho algum. E sim esses almoços assim até reconfortam a alma.
ResponderEliminarEu tenho a mesma "sorte" que tu!
ResponderEliminarTambém trabalho sábados, mas é só de manhã :)
Quanto à tua marmita parece maravilhosa :)
Está com óptimo aspecto este frango.
Um beijinho